Б1.В.01.01 |
Промышленная микробиология |
|
|
|
Б1.В.01.02 |
Основы биоинженерии |
|
|
|
Б1.В.01.03 |
Биохимия промышленных ферментов |
|
|
|
Б1.В.01.04 |
Пищевые и биологически активные добавки |
|
|
|
Б1.В.01.05 |
Биобезопасность биотехнологических производств |
|
|
|
Б1.В.01.06 |
Сельскохозяйственная биотехнология |
|
|
|
Б1.В.01.07 |
Практикум по микробиологии |
|
|
|
Б1.В.01.08 |
Физико-химические методы в биотехнологическом производстве |
|
|
|
Б1.В.01.09 |
Практикум по биотехнологии |
|
|
|
Б1.О.01.01 |
Иностранный язык в сфере делового и профессионального общения |
|
|
|
Б1.О.01.02 |
Проектирование и организация системы менеджмента качества |
|
|
|
Б1.О.01.03 |
Продвижение биотехнологических продуктов на рынке товаров и услуг |
|
|
|
Б1.О.02.01 |
Современные направления развития биотехнологии |
|
|
|
Б1.О.02.02 |
Организация биотехнологических производств |
|
|
|
Б1.О.02.03 |
Процессы и аппараты в биотехнологическом производстве |
|
|
|
Б1.О.02.04 |
Экономическая оценка биотехнологических производств |
|
|
|
Б1.О.02.05 |
Цифровизация биотехнологических производств |
|
|
|
Б1.О.02.06 |
Нормативно-технологическая документация и патентоведение в биотехнологии |
|
|
|
Б1.О.02.07 |
Практикум по контролю качества продукции |
|
|
|
ФТД.В.01 |
Пищевая химия |
|
|
|
ФТД.В.02.01 |
Генетика и генетические технологии в промышленной биотехнологии |
|
|
|